搜索:
您当前的位置:首页 >> 保密产品

计算机保密检查工具2.1

作者: 文章来源: 发布时间: 2009-04-22 字体:【】【】【

     计算机保密检查工具基于单机操作的一款工具软件,其应用程序固化在一张不可读写的光盘内,无需安装到计算机内,直接在单机上运行使用。该工具检查结果准确,操作简便,界面简洁,其主要功能有以下7个方面:
  1、系统状态检查,可查出计算机的以下信息内容:
  1)计算机已安装的操作系统;
  2)计算机当前登陆的操作系统;
  3)当前登陆的用户名、登陆密码、登陆密码的安全性分析;
  4)计算机当前系统所注册的所有用户列表;
  5)计算机当前和互联网的连接状态、连接用户名、IP地址、可能的连接方式(连接具体方式、连接号码、帐号、密码、密码分析);
  6)计算机当前操作系统的自启动项列表;
  7)计算机当前操作系统设定的共享目录列表;
  8)计算机当前操作系统已经安装的安全补丁列表、没有安装的安全补丁列表。
  2、上网信息检查。可检查出计算机当前登陆用户所有的上网记录,包括历史上网记录、Cookies上网记录和Temp上网。
  3、邮件信息检查。可对计算机安装的邮件处理软件——OutlookFoxmail进行检查,并检索出相应的已接收、发送、删除的邮件信息,包括发送方、收件方、邮件主题和发送时间。
  4、文件操作检查。可对计算机当前登陆用户的文件操作记录进行检查,内容包括:最近运行的程序、最近操作的文档(包括文件的存放目录和操作时间)、历史文档操作记录和最近保存的文档。
  5、删除文件恢复。可对计算机近期删除的相关文件进行最大程度的恢复。
  6、查找指定文件。既可对计算机中所有存储的相关类型文件按文件类型进行查找,也可在计算机中按文件名进行查找。
    7、综合信息检查。可将上述中的“系统状态检查”、“上网信息检查”、“邮件信息检查”和“文件操作检查”四项功能所包含的信息同时查找出来。