搜索:
您当前的位置:首页 >> 保密产品

双硬盘隔离卡

作者: 文章来源: 发布时间: 2009-04-22 字体:【】【】【

  1、内外网绝对隔离  

  双硬盘网络隔离卡(HDP-IIIB型)是专门针对需要物理隔离而未进行布线改造的单布线网络环境,设计开发的一款结合中孚网络安全隔离选择器使用的高安全性、高可靠性的产品。

  2、全控制

  双硬盘网络隔离卡(HDP-IIIB型)通过硬件对硬盘数据通道和网络接口的直接控制,实现内网操作系统、应用软件及对应的网络接口,与外网操作系统、应用软件及对应的网络接口隔离。以物理方式将一台 PC虚拟为两部电脑,实现工作站的双重状态,既可在安全状态,又可在公共状态,两种状态是完全隔离的,从而使一部工作站可在完全安全状态下连接内外网。网络安全隔离卡实际是被设置在PC中最低的物理层上,通过卡上一边的IDE总线连接主板,另一边连接IDE硬盘,内、外网的连接均须通过网络安全隔离卡,PC机硬盘被物理分隔成为两个区域,在IDE总线物理层上,在硬件中控制磁盘通道,在任何时候,数据只能通往一个系统。

  3、转换自如

  用户可根据需要在任何时间任何系统中方便自如地进行内部网和外部网之间的转换。

  4、两种切换方式

  硬切(按钮切换)和软切(软件切换)。

  5、应用广泛

  不依赖于操作系统,可以应用于所有使用IDE-ATA硬盘的PC系统。可以适用于局域网、拔号上网、ISDN、宽带等不同的网络环境。

  6、对网络技术、协议完全透明

  7、安装方便,操作简单,不需要用户进行专门的维护