搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

省国家保密局副局长傅建铁赴我市检查保密工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2015-09-30 字体:【】【】【

    9月15日-16日,省国家保密局副局长傅建铁一行4人到娄底开展“十二五”保密事业发展规划实施和“六五”保密法制宣传教育工作专项检查验收,征求我市部分重点涉密单位对编制湖南省“十三五”保密事业发展规划和“七五”保密法制宣传教育工作的意见和建议。
    9月15日,傅局长一行深入涟源市检查调研保密工作。9月16日,傅局长带队检查考核市国家保密局并召开座谈会。市国家保密局局长彭晓宏汇报了我市实施“十二五”保密事业发展规划和“六五”保密法制宣传教育工作的有关情况。市委副秘书长、市委保密委副主任朱贵阳出席汇报会,市委宣传部、市编办、市委党校、市财政局、市公安局、市国安局等单位有关负责人参加座谈。
    傅局长对我市近五年的工作给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了新的要求。傅局长一行还现场察看我市保密监管平台值班室和涉密平台机房,仔细询问了解平台运行情况。