搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

我市举办要害部门保密形势教育报告会

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-12 字体:【】【】【

  11月25日,我市要害部门保密形势教育报告会在娄底召开,市直重要涉密机关单位分管保密工作的负责同志、保密办主任,市委办公室全体干部职工,市内涉密资质单位法人代表共140余人参加了学习教育报告会。报告会由市委副秘书长、市委保密委副主任朱贵阳主持,省委办公厅保密综合处副处长孙丹应邀在会上传达了中央保密工作方针政策,讲授了保密基础知识。市委常委、市委秘书长、市人民政府副市长、市委保密委员会主任向世聪在报告会上作总结讲话。

  向世聪要求,全市涉密人员要树立“保密至上”的观念,保密部门要夯实“为国保密”的基础,要建设一支绝对忠诚的保密干部队伍,确保全市不发生失泄密事件,确保国家秘密绝对安全。

  市委秘书长班子全体成员参加了学习。

  
  市委常委、市委秘书长、市政府副市长、市委保密委主任向世聪作重要讲话
  
  市委副秘书长、市委保密委副主任朱贵阳主持会议
  
  省委办公厅保密综合处副处长孙丹作形势报告
  
  会场全景