搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

最高检、国家保密局检查我市检察机关涉密信息系统分级保护工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-03-31 字体:【】【】【

  2月22日,最高人民检察院办公厅副厅级检察员黄岩、国家保密科技测评中心系统测评部工程师宋石威在省检察院办公室副主任李海扬的陪同下,赴我市调研检查涉密信息系统分级保护工作。

  调研检查组一行在我市检察院召开座谈会,听汇报查资料台账,检查内网机房和涉密终端。调研组对娄底市检察院领导高度重视,全员参与,舍得投入,用较短的时间通过了涉密信息系统分级保护现场测评的作法给予了充分肯定。调研组强调,分级保护建设永远在路上,要着力加强涉密终端的日常保密管理,要开展经常性的保密教育,落实好保密责任制,确保不发生失泄密事件。

  市检察院分管领导、办公室和技术处的有关负责同志参加座谈会,汇报了我市检察机关分级保护建设工作的基本情况和今后保密工作思路。