搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

全市保密工作会议在娄底召开

作者:易 文章来源:娄底市国家保密局 发布时间: 2017-06-21 字体:【】【】【

     6月13日,全市保密工作会议在娄底召开。会议传达了全国、全省保密工作会议的精神,部署了2017年全市保密工作;市局保密法规科、保密技监科负责人对重点工作进行了安排。各县市区、娄底经开区、万宝新区党委办公室分管保密工作的负责人,各县市区、娄底经开区保密局局长、保密技术专干参加了会议。会议由市国家保密局局长彭晓宏主持,市委副秘书长杨建春出席会议并讲话。 
    杨建春强调,各地各单位保密委的领导要充分认识到保密工作的重要性,重视关心支持保密工作。他要求机关单位认真分析查找保密管理工作的薄弱环节,补齐“短板”,按照“四个最严”的要求,绝对忠诚地做好我市保密工作。

    会议还举行了《金城出版社》向娄底市、新化县捐赠图书仪式。