搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

双峰县召开门户网站安全保密培训工作会议

作者: 文章来源:双峰县国家保密局 发布时间: 2017-10-10 字体:【】【】【

  9月27日,双峰县电子政务办召开政府门户网站保密工作专题培训会议。县国家保密局局长葛劭波应邀主讲,县政府副处级干部、县政府党组成员、县政府办主任李增名县政府新闻办主任刘义凡到会指导。县电子政务办全体干部职工参加会议。

  培训会上,葛劭波作了《认清形式 明确职责 切实做好新形势下的保密工作》的专题培训,重点讲了网站信息发布保密审查、涉密文件管理、计算机信息安全以及公文保密管理等。培训结合典型生动案例,深入浅出,具有较强的理论性、针对性和可操作性。

  刘义凡就政府网站政务信息发布提了要求,要本着“涉密信息不上网,上网信息不涉密”的原则,按照“谁上传谁负责”、“谁审核谁负责”、“谁签发谁负责”的要求,确保政务信息安全性、真实性和准确性。

  李增名在会上强调,全体干部要认真学习,深刻领会,在工作中抓好贯彻落实,同时迅速做好县政府网站安全隐患排查整改工作,坚决杜绝泄密事件发生,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

                             双峰县国家保密局