搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

人行娄底市人民银行开展节前保密安全警示教育

作者: 文章来源:人行娄底市中心支行 发布时间: 2017-10-10 字体:【】【】【

   临近“国庆”“中秋”双节,为进一步强化干部职工保密意识,提高保密防范技能,人行娄底市人民银行保密办于9月28日下午,在中支17楼会议室开展节前保密安全警示教育,播放保密宣传教育片《触目惊心 警钟长鸣》。中支李志扬行长及在家行领导,全行干部职工观看了影片。
    该片通过对一系列触目惊心的泄密窃密案例剖析,警示过失泄密、网络泄密、出卖情报给国家财产和安全造成的巨大损失,给自身带来的严重后果,特别告诫领导干部和涉密人员要引以为戒,警钟长鸣,在实际工作中认真落实保密工作责任制,不断提高风险意识、责任意识和保密防范技能,严守保密规定,用实际行动切实维护好党和国家的安全和利益。
    此次警示教育,重申了保密纪律,规范了保密行为,对于干部职工在复杂多变的信息化时代下如何践行保密承诺,严守保密规定,具有良好的教育意义和警示作用。

                           

人行娄底市中心支行

                              2017.9.29