搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

我市启动涉密人员赴省保密教育实训平台轮训工作

作者: 文章来源:娄底市国家保密局 发布时间: 2017-12-13 字体:【】【】【

  

 

参加培训人员集体参观 

参加培训人员集体参观

 

培训人员进行培训考试

培训人员进行培训考试

参加培训人员集体合影

参加培训人员集体合影

     为进一步提高各级领导干部和广大涉密人员的保密意识,掌握基本保密常识,按照全省保密干部教育工作联席会议要求,我市启动涉密人员赴省保密教育实训平台轮训工作,计划用一年的时间,组织全市近3000名涉密人员赴省实训平台轮训一遍。

  12月8日,首批市县区36个单位62名涉密人员赴省保密教育实训平台参加轮训。通过参观保密传统教育展览、体验保密技术现场攻防演示和互动、观看保密警示教育片,大家直观了解了日常工作、生活中可能存在的常见失泄密隐患和防范对策,保密意识明显提高,同时一致认为:保密教育实训平台内容丰富,知识讲解深入人心,警示效果令人震撼。