搜索:
您当前的位置:首页 >> 工作动态

我市召开保密局长座谈会

作者: 文章来源:娄底市保密局 发布时间: 2018-01-25 字体:【】【】【

  1月19日,全市保密局长座谈会在娄底召开,五个县市区、市经开区国家保密局局长、万宝新区党委办保密工作负责人和市国家保密局全体干部参加了会议。会议传达学习了“11.10”全省保密局长会议精神,对我市下步贯彻落实作了安排部署。

  座谈会上,大家紧紧围绕全市保密系统“抓重点、补短板、强弱项”调研活动,联系保密工作实际,针对保密宣传教育培训、学刊用刊、机构编制、涉密资质管理、涉密信息设备国产化代替、保密检查管理应用系统小范围试点配备等重点工作中存在的问题进行了深入探讨、交流。在听取大家发言后,市国家保密局局长彭晓宏指出:要提高工作标准,主动对标找差距,自觉加油补短板;要讲究工作方法,力求工作实效;要紧跟保密工作转型升级要求,打造工作新亮点;要加强自身队伍建设,提升保密管理人员综合素质,力争将我市保密工作推上新台阶。