当前位置: 首页>>工作动态

涟源市召开保密专题教育大会

作者: 文章来源:娄底市国家保密局 发布时间:2018-12-17 浏览量: 字体: 【大】 【中】 【小】

  11月23日下午,涟源市召开保密专题教育大会,来自涟源市委保密委员会、市纪委、各乡镇街道、娄底高新区和市直正科以上单位的300余名同志参加了学习。省国家保密局副局长邓忠泽作了题为《信息化条件下的保密管理与技术防范》的专题讲座,结合大量案例生动阐述了信息化条件下保密工作面临的严峻形势,就如何加强保密管理提出了具体要求。娄底市国家保密局局长彭晓宏出席教育大会。

  涟源市委常委、市纪委书记、市监委主任孙纬辉主持大会并发言。孙纬辉要求全市各级各部门紧绷保密之弦,以长远眼光谋划保密工作,以科学态度推进保密工作,把保密工作抓实抓好。要进一步完善保密制度,在落实人防、物防、技防措施上发力,在规范定密管理、涉密人员管理和涉密计算机管理上尽力,全面消除泄密隐患,确保不出任何问题。

 大会会场

 省国家保密局副局长邓忠泽授课

 涟源市委常委、市纪委书记、市监委主任孙纬辉主持大会

市国家保密局局长彭晓宏出席教育大会

扫码浏览