当前位置: 首页>>工作动态

娄底市委保密办传达学习全省保密工作会议精神

作者: 文章来源:娄底市国家保密局 发布时间:2020-04-02 浏览量: 字体: 【大】 【中】 【小】

(会场)

3月31日上午,全省保密工作会议在长沙召开,中共娄底市委保密委员会办公室主任、市国家保密局局长曾鹏程在会议结束后,立即赶回娄底主持召开市委保密办全体干部会议,传达了2020年湖南省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议精神,认真学习研讨领导同志的讲话材料、典型经验材料以及今年全省保密工作思路。曾鹏程在会上强调,全办同志要认真学习、深刻领会会议精神,把学习贯彻会议精神同全办中心工作结合起来;要准确把握保密工作新形势新要求,强化责任与担当,不断提高履职能力;要认真学习兄弟市州先进经验,结合我市工作实际,不断推动我市保密工作上水平。同时,对下一阶段的保密工作进行了安排部署。

全办同志一致表示,要深入学习贯彻好会议精神,进一步增强做好保密工作的责任感使命感,提高专业能力,提升保密素养,坚决筑牢国家秘密的安全防线。

扫码浏览