当前位置: 首页>>工作动态

娄星区委保密委举办保密知识抢答赛活动

作者: 文章来源:娄底市保密局 发布时间:2020-11-13 浏览量: 字体: 【大】 【中】 【小】

(图为竞赛现场)

为贯彻落实党的十九大、十九届四中、五中全会精神,庆祝新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布实施十周年,娄星区委保密委举办了“园区杯”娄星区“筑牢保密防线 维护国家安全”保密知识抢答赛。11月10日,从51家初赛队伍中脱颖而出的8家单位在区会议中心进行了精彩激烈的决赛。市委副秘书长、市委保密委副主任周继业,市委保密办主任、市国家保密局局长曾鹏程,区委常委、区委办主任、区委保密委主任禹丽君出席竞赛活动,区委保密委成员单位、机关单位保密员、全区保密知识书面竞赛获奖个人观看了竞赛。

竞赛分必答、抢答、一分钟快速答题、保密猜字、你猜我做、观众答题七个环节。经过多轮激烈的较量,区财政局代表队力克群雄获得了第一名。

抢答结束后,朗诵了由区保密局干部创作的保密诗歌,并对获奖单位进行了颁奖。通过本次保密知识竞赛活动,再次激发了机关单位干部职工学习保密知识的热潮,进一步筑牢了我区安全保密防线。

扫码浏览