当前位置: 首页>>工作动态

新化县举办全县办公室系统保密业务培训班

作者: 文章来源:新化县国家保密局 发布时间:2020-12-16 浏览量: 字体: 【大】 【中】 【小】

12月11日,新化县举办全县办公室系统保密业务培训班,来自乡镇及县直单位的300余名学员参加培训。

(图为培训现场)

市委保密办主任、市国家保密局局长曾鹏程做了题为《居安思危 警钟长鸣 做好新形势下的保密工作》的专题讲座,分析了当前保密工作面临的新形势、引用了具有警示效果的失泄密案件,从熟悉掌握国家秘密具体范围、精细明确工作秘密清单事项、认真排查网络风险隐患、坚决落实保密管理制度责任等四个方面如何强化保密管理进行了详细的辅导。

本次培训取得了很好的效果,提高了学员在新形势下的保密管理意识,对进一步落实保密工作责任起到了积极作用。

                         新化县国家保密局

                         2020年12月11日

        

扫码浏览