当前位置: 首页>>工作动态

增强保密意识 筑牢保密防线

作者: 文章来源:娄底市国家保密局 发布时间:2021-07-07 浏览量: 字体: 【大】 【中】 【小】

——娄底市举行庆祝建党100周年保密工作成就展

6月28日,娄底市庆祝中国共产党成立100周年保密工作成就展在孙水公园广场举行。市委常委、市委秘书长、市委保密委主任方建荣到现场观展,市直各单位、各县市区和涉密资质(资格)单位共400余人次参观展览。

    (市委常委、市委秘书长、市委保密委主任方建荣现场观展)

此次成就展共28个展板,包含党的保密工作历史、保密工作优良传统、娄底党史人物优秀保密故事、市县两级近年保密工作成果、保密工作常识等内容,以丰富详实的资料、图文并茂的形式,集中展示了党在不同历史时期的保密工作事迹及娄底市保密工作取得的成就。同时,在展览现场还结合党史学习教育开展了保密知识宣传、有奖知识竞赛、保密优秀书画作品展览、保密警示教育片播放等活动,内容丰富、形式多样,吸引了众多市民前来参观。这次活动是娄底市保密系统向中国共产党成立100周年的献礼。

本次成就展将会在市县两级进行为期一个月的巡展,并将其作为保密宣传教育的有效途径,让更多的机关单位干部职工及全社会人民群众了解党的保密工作史,学习保密知识,增强保密常识,筑牢新时代维护党和国家秘密安全的坚固防线。

(展览现场参观人员踊跃答题、领取奖品)

(退休老领导干部参观保密工作成就展)

扫码浏览