当前位置: 首页>>信息公开>>内设机构

内设机构

作者: 文章来源: 发布时间:2015-06-19 浏览量: 字体: 【大】 【中】 【小】
 
1、保密技术监管科(加挂检查科牌子)(科长:阳一涛,电话:8269567)
    负责制订全市保密技术发展规划并组织实施;依法开展保密执法检查工作;负责对涉密单位、涉密网络及涉密事项进行审批、技术检查和监督;负责对各机关单位销毁涉密文件、资料的监督和管理工作;会同有关执法部门查处泄密案件;负责保密技术设备的推广应用工作;完成领导交办的其它任务。
2、保密法规科 (科长:易志军,电话:8312155)
    制订全市保密法制宣传教育规划并组织实施;负责全市保密工作规范性文件的起草、修订和报审工作;指导、监督和检查全市依法确定国家秘密密级和保密期限的工作;负责对重点涉密人员的培训教育和管理工作;负责对国家秘密载体定点复制单位和保密建设工程的审批和管理工作;负责保密工作调研、保密法规咨询和服务工作;完成领导交办的其它任务。
扫码浏览